
<秘密のレシピ>
宮崎権現豚 ポークソテーバジルクリーム
<分量>
権現豚は 九州宮崎から直送されているお肉です。
ポークソテー・バジルクリームソース
宮崎産権現豚ロース 1枚
塩・胡椒 少々
小麦粉 少々
舞茸 30g
白ワイン 30cc
バジルオイル 1匙
生クリーム 50cc
コンソメ 少々
宮崎権現豚 ポークソテーバジルクリーム
<分量>
権現豚は 九州宮崎から直送されているお肉です。

ポークソテー・バジルクリームソース
宮崎産権現豚ロース 1枚
塩・胡椒 少々
小麦粉 少々
舞茸 30g
白ワイン 30cc
バジルオイル 1匙
生クリーム 50cc
コンソメ 少々
<作り方>
豚肉に塩胡椒をして粉をまぶします
フライパンで狐色にソテーして
舞茸入れます。
白ワインでフランベしたら
お肉を取り出します。
そこに、コンソメ
バジルオイル
生クリームを入れて
最後に塩胡椒で味を調えます。
<バジルオイルの作り方>
オリーブオイル100c
ニンニク1カケ
バジル1パック
塩少々を
ミキサーにかけるだけ!
出来上がったらすぐに
氷水で冷やすと
キレイな緑色が
保てますよ
オリーブオイル100c
ニンニク1カケ
バジル1パック
塩少々を
ミキサーにかけるだけ!
出来上がったらすぐに
氷水で冷やすと
キレイな緑色が
保てますよ
とっても簡単なので、みんさん作ってみてね
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